奔驰宝马线上娱乐5588:习近平就印尼泗水发生恐怖袭击事件向印尼总统佐科致慰问电

来源:新华网 查看数0 放大 缩小

街机奔驰宝马4.0破解版

黄远志号召全体共产党员要积极发挥先锋模范作用,在人才培养中,通过自己的骨干、带头作用,影响和带动周围的师生,为实现。党的十八届四中全会明确指出,全面推进依法治国是中国道路建设中关系我们党执政兴国、关系人民幸福安康、关系党和国家长治久安的重大战略问题。

新华社北京5月16日电  国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。

习近平表示,惊悉印尼东爪哇省泗水市发生恐怖袭击事件,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对事件中的无辜遇难者表示深切的哀悼,对无辜伤者及遇难者的家属表示诚挚的慰问。

恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。

编辑:陈畅

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台